邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
临城县工商联召开九届四次执委会议
信息来源: 邢台市临城县工商业联合会 发布人: 邢台市临城县管理员 发布时间: 2015-03-20 15:44:05
 

近日,临城县工商联召开九届四次执委会议,县委副书记、统战部长杨辉出席会议并讲话,县政协副主席、工商联主席史向阳主持会议。

这次会议改变以往模式,以走访参观先进企业、典型模式为主,在参观的同时,让广大非公经济人士学习体会成功企业的经验。

杨辉指出当前民营经济发展机遇好、潜力大,民营企业要加快转型,创新创业,工商联要主动作为,推动民营经济快速发展,每一个企业家都要在企业发展壮大的同时,积极投身社会公益事业,尤其要在就业岗位、扶贫助学、公共设施建设等方面有所作为,积极发挥企业在构建和谐社会中的重要作用。

史向阳强调,临城县民营企业要做大做强必须在加强宣传、诚信守法、品牌理念上下工夫做文章。我们要在县委、县政府的正确领导下,在市工商联的具体指导下,把握“三个新常态”,继续解放思想,开拓进取,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,实现我县科学发展、富民强县目标做出新的更大贡献。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市临城县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: