邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
临城县工商联召开九届三次执委会议
信息来源: 邢台市临城县工商业联合会 发布人: 邢台市临城县管理员 发布时间: 2014-04-25 10:07:32
 

近日,临城县工商联召开九届三次执委会议。县委常委、县委副书记杨辉出席会议并讲话,县政协副主席、县工商联主席史向阳主持会议,县工商联常务副主席王凤坡代表执委会向大会作工作报告。

  杨辉在会议中指出,今年是贯彻落实党的十八届三中全会精神,全面深化改革的第一年,也是临城加快“转型升级、绿色崛起”的关键一年。我们必须持之以恒抓好产业转型升级,走好生态发展、绿色崛起的道路;必须把项目作为工作重中之重;必须把环境作为核心竞争力,打造临城发展新平台。工商联以非公有制经济人士为主体,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理非公有制经济的助手,大家要勇于担当起光荣使命,努力走在临城科学发展、转型升级的前列。

   史向阳在会议中强调,工商联组织和全体会员要从适应新形势、新任务的要求出发,深入党的“十八大”、“十八届三中全会”精神,深入开展“群众路线教育实践活动”,把我县非公有制经济工作推向一个新的阶段,做诚信经营的带头人,做光彩事业的推动者,做优秀社会主义事业的建设者;围绕“两个环境”建设,扑下身子,真抓实干,开拓奋进,为促进我县非公有制经济快速健康发展,构建和谐临城,做出新的更大的贡献。

会议邀请临城县商务局和工信局有关领导对“电子商务”、“产业政策和技改项目”等知识对广大与会执委进行了说明和讲解。

会议还表彰了临城县7家“2013年度邢台市诚信守法民营企业”,补选了市工商联执委。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市临城县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: